文学院举办“梦享秀”大赛暨第八届读书节闭幕式

时间:2016-05-30   所属栏目:学生活动   点击:

   52814:3017:00,文学院于华凤校区文科楼模拟法庭举办“I am a dreamer”梦享秀大赛暨“西华文韵,书忆70载”第八届读书节闭幕式,院党委书记陈树生,院党委委员、团总支书记叶云佳专职辅导员李聆出席此次活动。

梦享秀大赛给大家带来了五位选手的追梦故事,展现了梦想的力量。一号选手张城毓讲述了他的音乐梦想以及在追梦路上遇到的困难和挫折,并以一首原创歌曲展示给大家。幽默风趣的二号选手肖洛宁给大家分享了他的英语梦,指出坚持梦想的重要性。三号选手张伟带来自己的街舞梦,并用他火热的街舞表演引爆全场。四号选手饶永超,文学院2011级学生,现为南充市顺庆区孔迩街小学的一名语文教师,他热心公益,在公益路上的坚持感动了在场的每一位观众。五号选手刘旭坚持奔跑的阿甘精神,也代表着文学院运训队的体育精神。

随后,读书节闭幕式正式开始。在悠扬的音乐声中,出席本次活动的嘉宾为获奖同学两委会给部门部长颁发荣誉证书及图书奖品。

文学院读书节至今已举办八届,今年“西华文韵,书忆70载”读书节历时两个多月,开展了创意设计大赛、诗词达人秀、成语峰会、剧展风采大赛、行知客、梦享秀等八项活动。(文:甘双 图:吴丹)

1.png

 

2.png

 

3.png