文学院举行第33届两委会换届选举

时间:2016-06-12   所属栏目:学生活动   点击:

      611630,文学院第33届两委会换届选举在朝阳楼211教室举行。院党委书记陈树生,团总支全体老师,32两委会全体成员以及各班班团干部参与了此次活动

33届两委会的十候选人进行竞职演讲。何佳穗将台前表演与幕后策划的平衡之术娓娓道来,指出两委会制度改革的必要性;王禹翔结合自己在部门的经历构思了33两委会的发展蓝图;黄雨昊建议各部门干事提前接触部长、委员的工作,以提高工作能力;吕萍强调提高部室成员的归属感、集体荣誉感的重要性;赵冰洁认为小细节决定大成就,希望大家在工作中注重细节;赵春月以部室联谊,团结统一,高效协作为理念进行她的演讲;张静敏建议成立技术小组以提高工作效率;向章瑜指出学习资源、技能原则;王仁智点出两委会工作要进一步落到实处;程礼攀到培养学生干部责任感的必要性。

学生分会主席郭若芸、团总支书记谢娜分别代表第32届学生分会和团总支作了工作总结。统票期间,32届两委会主席团成员为学生分会团总支各部长颁发聘书。

经过现场代表投票,何佳穗、吕萍、王仁智、张静敏、向瑜五名候选人以高支持率获胜并进入第33届两委会主席团

陈树生总结到,选手们表现优秀,工作经历丰富,个人能力强,提出的工作设想符合实际。他强调学生干部要责任与担当意识、服务意识,要有团结协作和奉献精神,并对文学院33两委会学生工作提出了新要求和希望(文:闫雨嫔/谭霞 图:黄姮/屈铠岑)

演讲2.jpg

 

演讲3.jpg

                                            

合照.jpg