文学院举行2016届“青春作伴,一路花开”毕业晚会

时间:2016-06-12   所属栏目:学生活动   点击:

    6月8日晚7点,文学院2016届青春作伴,一路花开”毕业晚会于华风校区音乐厅举行。校宣传部副部长杜刚,学工部副部长万琳,文学院党政领导及文学院400余名师生参加了晚会。

开场视频传递了老师与同学们对2016届全体毕业生的深深祝福,语言真挚,打动了在场的每一位同学。热辣动感的开场舞则拉开了晚会的帷幕。歌伴舞《在那东山顶上》歌声悦耳,舞姿曼妙;相声《爱在西华》幽默风趣,引得观众捧腹大笑;舞蹈《栀子花开》在黑暗中变换多样,犹如精灵,创意十足;舞蹈《咏春》将现代与古典美妙的结合,韵味十足,将晚会推向高潮;《情书》则用最朴实无华的方式表达了对所有老师及两委会成员的感激;此外的小品、舞台剧、走秀等精彩节目也让观众欢呼连连。

    在真情的告白与悠扬的歌声中,晚会大幕缓缓落下。文学院2016届全体同学也将告别学校和老师并踏上人生新的征程。(文:郭月 甘双 图:廖新冬)

1.jpg 

 

2.jpg 

 

3.jpg

 

 

4.jpg

 

5.jpg