文学院举行迎评工作暨“三风”建设动员大会

时间:2017-05-17   所属栏目:学生活动   点击:
      为做好我校本科教学审核评估工作,进一步规范学生日常行为,形成良好的学习习惯,培养优良的学风,文学院于5月16日下午18点在北湖校区学术一厅举行了迎评工作暨“三风”建设动员大会。文学院党委副书记文薪燚、团总支龚雄亭老师及学院两委会学生干部、各班班长、团支书、学习委员、党员代表参加动员会。
      文薪燚强调,本次评估是对我校综合实力的评估,是对学校各项工作的一次全面评估,是衡量一所学校办学层次、办学水平的评估,希望同学们高度重视本次评估工作,以高度的责任感投入到迎评工作中来。他要求大家做到以下几点:一是统一思想,广泛宣传,充分认识到此次迎评工作的重要性;二是以身作则,积极配合学院做好各项迎评工作;三是狠抓学风,展现西华学子风采。
      龚雄亭则从学风建设、班风建设、寝室内务卫生、寝室安全保障等方面提出了具体要求。
      迎评动员和“三风”建设有利于学生形成良好的学风,促使学生明确学习目标和努力的方向,有利于学院工作的进一步开展,学院也将在今后的工作中认真落实迎评工作的具体安排,为学校迎评工作贡献一份力量。(图/文:张雪)