文学院第九届“书语师大”读书节闭幕式暨首届“文苑优青”颁奖典礼成功举行

时间:2017-06-04   所属栏目:学生活动   点击:
       6月3日晚7:30,文学院第九届“书语师大”读书节闭幕式暨首届“文苑优青”颁奖典礼在华凤校区新传演播厅成功举行。学工部副部长万琳,文学院党委书记王迎丰、执行院长王胜明、副院长文航生、副书记文薪燚、各教研室老师及团总支老师应邀出席。文学院受奖学生及各年级学生代表参加了本次活动。
      王迎丰首先致辞,她代表学院向关心和支持读书节活动的各位领导和老师表示衷心的感谢,向获奖的学生表示热烈的祝贺。她指出:读书节作为我院特色项目,受到广大学子的广泛关注,其中“成语峰会”和“诗词大会”已成为校级品牌活动,希望大家再接再厉,将读书节越办越好。
      学工部和学院领导对读书节获奖选手进行了表彰;院领导为院艺术团、院辩论队、十佳歌手,英语风采大赛冠军颁发了“为院争光”奖,到场嘉宾为首届“文苑优青”获奖学生颁发了奖章和荣誉证书。
      据悉,文学院首届 “文苑优青”奖项的设置旨在展现我院学子良好的精神风貌,挖掘学生中的先进典型,发挥榜样模范带头作用,引领广大学生志存高远,追求卓越,促进大学生德智体美全面发展。经过层次筛选,共35名同学获得了“文苑优青”提名奖,14名同学分获翰林学士、自强奋进、创新创业、文艺双馨、学术科研、志愿奉献、实践真知奖。( 文:夏诗绮 屈铠岑 图:屈铠岑)