文学院成功举办第34届两委会换届选举大会

时间:2017-06-12   所属栏目:学生活动   点击:
       6月11日晚7:00,文学院于北湖校区二教106成功举办第34届两委会换届选举大会。文学院党委副书记文薪燚、团总支办公室老师、两委会全体成员及文学院各班代表参加了本次选举。
      本次选举将从13名选手中选出5名主席团成员,来自两委会各部室的13位优秀选手分别上台演讲,总结他们的工作,提出对两委会发展的构想。这些建议涉及福利制度、投票制度和新媒体运作等众多方面,内容充实,有针对性,赢得现场观众的在阵阵掌声。随后,观众根据演讲者的表现进行投票。在计票过程中,何佳穗和张静敏分别就过去一年学生分会和团总支工作作了总结,对未来工作提出建议,希望文学院两委会能够完善制度,提升学生干部素质,增强干事能力。
叶云佳在总结中充分肯定了选手们的精彩表现,对大家提出的很多建议表示认同,并代表全体老师对第33届两委会学生干部表示衷心感谢。
      经过激烈角逐,宋艺彬、张海洋、姜昕妤、孟思吉、张超五名同学成功入围学院两委会主席团。(图/文:甘双 兰欣)