栏目分类

我院开展“炎炎夏日送清凉,点滴关怀暖人心”慰问活动

时间:2017-08-09   所属栏目:学院动态   点击:
     近日,龚雄亭老师、贾迅良老师及留校学生干部深入学生寝室,对我院留校同学进行了走访慰问,并为进行考研备战复习的莘莘学子们送上殷切关怀与消暑降温慰问品。
     防暑降温物品发放活动在文科楼331会议室举行。与会上,龚老师对高温天气下留校学子们不忘初心,不惧酷暑,坚守考研阵地的毅力表达了充分的肯定和赞赏,他指出:“夏季天气炎热,同学们不怕吃苦,坚持认真学习的精神值得肯定,但同时也要注意防暑降温,注重个人安全。我代表学院向大家表示慰问,希望大家劳逸结合,既注意刻苦学习,也注重备考策略。”贾老师也叮嘱大家张弛有度,学习之余也要注意自身健康,并为同学们送上藿香正气水、葡萄糖、金银花露、扇子等防暑降温用品。
    学院的慰问与关怀让同学们倍加感动,大家纷纷表示继续鼓足干劲,将这份感动融入到学习中,争取不辜负学院领导及老师的殷切期望和淳淳教诲,在以后的研究生考试中交出一份令人满意的答卷。同时,学院文薪燚书记也要求我院老师及学生干部们要认真履行防暑降温主体责任,开展高温天气安全隐患教育,切实提高同学们的防暑降温待遇。