栏目分类

文学院召开新学期学生工作安排会

时间:2017-08-29   所属栏目:学院动态   点击:
      8月27日下午4:00,文学院在文科楼331会议室召开新学期学生工作安排会。学院党委书记王迎丰、党委副书记文薪燚及团总支办公室老师参加了会议。
      会上,王迎丰充分肯定了上学期的学生工作,强调新学期要进一步将专业特色和学生特点相结合,创新学生工作新理念,新思路,新方法,全面提升大学生思想政治教育质量和水平;引领学生听党话,跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大的召开,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大。
      文薪燚结合学校少数民族管理研讨会和新学期学生工作安排会的精神,就文学院新学期的重点工作、特色工作、近期工作作出了具体安排,要求做好学生寝室搬迁、日常管理、新生报到、入学教育及军训等各项工作,全力以赴做好学校迎评工作和学院申博工作。(文/梁思程)