栏目分类

文学院召开新学期研究生工作安排会

时间:2017-08-31   所属栏目:学院动态   点击:
      8月30日晚上7:30,文学院在朝阳楼402召开了新学期研究生工作安排会。会议由文学院研究生办公室吕雪梅老师主持,文学院院长助理陈勇参加了会议。
      陈勇简要地回顾了上一学期的研究生工作,对同学们取得的成绩给予了肯定。随后他给研二、研三的同学讲解了新学期的学习任务,要求同学要珍惜时间,完成课程学习、毕业论文初稿、实习等各项学习任务,此外,还要多读书,多实践,努力充实自己。同时,他还建议打算考博的研究生应多和导师沟通交流,在导师的指导下进行高效率的复习。最后,陈勇强调,同学们在校学习期间和实习期间要特别注意人身安全、财产安全,增强安全意识和防范能力。
      最后,吕雪梅老师通报了新学期研究生报到情况,同时就毕业论文中期检查工作进行了说明和安排,并建议研究生应该合理安排学习生活时间,处理好学习生活中的矛盾。(郝雪莉/文)