栏目分类

文学院学生荣获四川省第一届天府杯创业大赛暨南充市第三届“双创”行动周创业大赛二等奖

时间:2017-09-06   所属栏目:学院动态   点击:
       9月5日,四川省第一届天府杯创业大赛暨南充市第三届“双创”行动周创业大赛在西华师大新闻传播学院演播大厅举行,文学院汉语国际教育专业2015级14班学生万佳的创业项目“霓虹”高校留学生俱乐部荣获二等奖,并成功晋级省级比赛。
   “Rainbow Bridge‘霓虹’高校留学生俱乐部”旨在通过线上线下的方式,为中外学子、师生之间提供交流平台,拒绝文化休克,为留学生找到“归属感”。
    万佳感谢学院领导、班主任及指导教师对团队的关心和帮助,团队将继续努力,不断总结,争取在省赛取得更好的成绩。
    近年来,文学院高度重视大学生创新创业项目的培训和指导,通过邀请专业人士为学生宣讲创新创业政策,为学生配备创新创业指导老师等方式,促进了学院创新创业工作的顺利开展。(文\柳娜)