文学院召开违规收送礼金问题专项整治工作的会议

时间:2016-09-14   所属栏目:党建动态   点击:

   9月13日下午,文学院在331会议室召开了关于开展违规收送礼金问题专项整治工作的会议。文学院党政领导,全体教职工党员、科级及以上职务的干部参加了会议。会议由文学院党委书记王迎丰主持。

    结合《中共西华师范大学纪律检查委员会关于开展违规收送礼金问题专项整治的通知》,王迎丰带领全体教工党员认真学习了通知内容,并要求所有党员同志严格按照《中共四川省纪委、四川省监察厅关于开展违规收送礼金问题专项整治的通知》(川纪发(2016)203号)和《中共四川省纪委驻教育厅纪检组关于开展违规收送礼金问题专项整治的通知》的文件精神,结合自身实际,切实把党员、干部的思想和行动统一到中央和省委的要求上来。随后,还观看了《贪婪者的忏悔》等纪录片,以警示所有的党员同志。

    据悉,此项工作将持续到今年11月20日,分学习宣传、承诺表率、报告登记和严肃查处四个阶段。

1.jpg