教工第四支部召开“坚持根本宗旨、勇于担当作为”专题组织生活会

时间:2016-09-29   所属栏目:党建动态   点击:

     9月28日下午四点半,文学院党委教工第四支部在文科楼320室召开“坚持根本宗旨、勇于担当作为”专题组织生活会。教工第四支部全体成员参加会议,会议由教工第四支部书记查鸣主持。

     会上,各位支部党员结合自身实际,就如何在工作中落实“全心全意为人民服务”这一党的根本宗旨逐一发言,并作出了各自的承诺。与会的党员纷纷表示,在今后的工作中将勇于担当、率先垂范,充分发挥党员的先锋模范作用。

     党员孟川同志表示自己在文学院办公室主任的岗位上勤勤恳恳,坚持为人民服务的崇高理念,做好文学院日常工作,积极组织党员活动,实现党员带头模范作用。党员程磊同志表示要在教学岗位上兢兢业业地教书育人,完成一个党员应该完成的工作。党员廖瑜同志表示要继续坚持发挥党员的优良作风,在工作上坚持共产党员的良好素质,真抓实干,做好本职工作。党员杨怡同志表示努力做好科研工作,努力参加学院教学比赛获得好成绩。党员陈伶俐同志表示要做好教学实践和创新的工作。

    会上,支部书记查鸣作了总结发言。他指出,教工第四支部在工作中要以“坚持根本宗旨”为导向,完成学院的教学工作和科研工作。同时要勇于挑起重担,加强思想政治学习的同时,努力钻研,不断提高业务水平,做出更大的工作成绩。另外,两位民主党派人士来自民革的粟斌老师和来自九三学社的陈芸芊老师也列席了会议,她们表示坚决拥护党的领导,领会活动精神,追求进步。

图片1.png