文学院第69期入党积极分子培训班奉献日活动成功举办

时间:2019-10-28   所属栏目:党建动态   点击:

2019年10月27日上午9:00,文学院第69期入党积极分子培训班在华凤校区举办了以“勇担使命,礼赞新中国成立70周年”为主题的奉献日活动。87名入党积极分子分为四个小组,分别在学校大门、运动场、食堂和学生公寓展开本次活动。

学员们秉承奉献精神,积极投身于此次活动。一二组的学员带着清洁工具,认真地打扫校园卫生。即使天气寒冷,他们仍然充满热情,为校园的干净整洁贡献自己的力量。三四组的学员整理着校内的共享单车和电瓶车,让原本杂乱无章的车辆变得整齐了起来……通过学员们的共同努力,学校道路变得更加开阔,环境也更加优美,他们用自己的实际行动诠释了党员奉献精神。

此外,学员们精心准备了祝贺祖国70周年生日的明信片,上面写满了对祖国的祝福。面对来来往往的行人,他们不厌其烦地讲解明信片的内容。一方面讴歌我国的辉煌成就,一方面宣扬了当代青少年的时代使命。少年强则国强,学员们希望通过本次活动让广大青年学生都行动起来,在党的引领下,勇担历史使命,成为祖国奉献的新力量。

本次奉献日活动,彰显了入党积极分子积极奉献的精神面貌,表达了他们渴望为祖国奉献自我的决心。“生吾炎黄,育吾华夏,待之有为,必报中华。”希望他们能够通过自己的努力,早日成为建设祖国的栋梁,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。(文:先雨婷/图:罗红)