文学院第72期入党积极分子培训班奉献日活动举办

时间:2021-04-25   所属栏目:党建动态   点击:

2021年4月24日下午2:30,文学院第72期入党积极分子培训班在华凤校区举办了以“学习党史,礼赞中国共产党成立100周年”为主题的奉献日活动。82名入党积极分子分为5个小组,分别在学校中门、运动场附近、食堂和图书馆展开了本次活动。

学员们秉承奉献精神,在各位工作人员的带领下,积极投身于此次活动。第一组学员戴好口罩,积极并认真的整理和打扫图书馆内部,为全校师生提供了更好的学习环境。其他组学员也各自带着打扫工具,充满热情和干劲,在学校大门周边、运动场附近、食堂等地做清洁工作,他们不怕脏,不怕苦,不怕累,互相帮助,每位学员都是那样认真负责,他们“撸起袖子,加油干”,在实践中提高了思想觉悟,不仅减轻了清洁人员的负担,也使学校的环境更加优美。此次奉献活动成为了学校一道亮丽的风景线,他们用自己的实际行动诠释了党员奉献精神。

此外,学员们还精心准备了关于党史的明信片,字里行间都流露着他们对祖国的热爱,对党的礼赞。他们通过在校园为全校同学发明信片的方式,把这份对祖国和党的爱意传递出去,让身边更多的人知党爱党,感党恩,听党话,跟党走,在党的引领下,担起新的历史使命,为中华民族的伟大复兴而贡献自己的力量。

下午4点时,此次活动落下帷幕。通过这次奉献日的活动,学员们用自己的方式,以实际行动来实践党的理论,彰显了入党积极分子的精神与面貌。希望他们在以后的日子里也可以从我做起,从身边的小事做起,积极为人民服务,为社会服务,一步步向党组织靠拢,为成为社会主义接班人而不懈奋斗!(文:罗芸/图:刘心怡)