文学院
通知公告

    期末工作通知

    时间:2019-05-24   所属栏目:通知公告   点击:

    各位教师:

    根据学校安排,本学期文学院期末考试时间在第19、20周(2019年7月1日至2019年7月12日)期间进行。请各位老师做好出题、监考、阅卷等方面的准备工作。现将有关事项通知如下:

    1、本学期文学院2017、2018级于第18周结束新课,考查课程在19周由学院集中安排进行考查。全日制本科考试、考查课程见附件1除专业选修课外,所有的考试、考查科目必须制作A、B卷(考查科目试卷按90分钟出题,考试科目试卷按120分钟出题,所有试题必须出四道大题以上。);请各位任课教师务必于201966(星期四)下午5:00前将用于期末考试、考查的A、B卷(按A3模板做)及试题审核表经教研室主任审核后发送至lz840701@126.com信箱。(注:A3模板及试题审核表见附件2

    2、文学院阅卷工作由各教研室统一安排,严格实行密封式流水作业,集体阅卷后立即上载成绩,不得将成绩带回家。(每小题有小分,大题有总分,最后是试卷总成绩)。

    3、各位老师在阅卷前务必先计算好平时成绩,以便集体阅卷后立即上载课程成绩(如缓考或其它原因成绩册上要登记平时成绩)。

    4、阅卷结束后请各位任课教师务必及时将成绩先在网上登录后再将成绩原件交至学院。请各任课教师务必于2019719(星期五)上午11:00前将期末考试试卷、学生签到单、试卷分析报告、成绩单、参考答案交至324办公室。

    5、试卷领取时间:2019625(第18周的星期二)。请各教研室统一到文科楼324领取,并校对试卷份数、装订是否有误。

    6、监考安排表文学院网站首页“通知公告”栏查阅、成绩登录方法在教务处网站查阅。

                                                                                 文学院

                                                                              2019年5月24日