文学院
学院动态

    校党委常委、副校长刘进慰问我院党员教师代表

    时间:2019-07-01   所属栏目:学院动态   点击:

    6月28日下午,学校党委常委、副校长刘进在文学院会议室慰问了文学院党员何希凡老师。

    刘进赞扬了何老师在教学、科研方面取得的成绩,并且感谢了何老师为学校发展所作的贡献;详细询问了何老师在工作生活中的状况,希望何老师继续立足岗位,做好本职工作,发挥先锋模范作用,带领学院师生党员积极为学校发展作贡献。

    刘进还与现场的各位党员同志交流了心得体会。他强调目前正是学校谋求发展的关键时期,党员教师要讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,将奉献、有作为,创造一流业绩、做单位的派头兵、先行军和顶梁柱,为学校的长远发展添砖加瓦。

    近年来,校党委高度重视对特殊贡献党员和生活困难党员的关爱、慰问工作,每年都开展特殊贡献党员和生活困难党员专项慰问工作,通过慰问把党组织的关怀和温暖送到党员身边,不断增强党员的组织归属感和组织意识,切实增强党组织的凝聚力、吸引力、感召力。(图文:刘玉 审核:王迎丰)