文学院
学院动态

    文学院举办2019年暑假留校学生慰问会

    时间:2019-08-12   所属栏目:学院动态   点击:

    近日,文学院在文科楼331会议室举办了2019年暑假留校学生慰问会。学院院长王胜明、党委副书记文薪燚、副院长傅学敏、陈勇、罗文军、班主任代表及暑假留校学生代表参加了慰问会,会议由文薪燚主持。

    会上,王胜明详细询问了同学们假期留校学习、生活等方面情况,听取他们的意见和建议,充分肯定了大家不畏酷暑,刻苦学习的进取精神,希望同学们坚持梦想,志存高远。傅学敏叮嘱大家充分利用好暑假时间,积极参加社会实践、勤工助学等活动,充实自己的假期生活。陈勇希望同学们要利用假期读好书,陶冶高尚的思想情操,全方面提高和锻炼自我。罗文军就自己以前的考研经历,指出同学们此时正是人生奋斗之际,应当付诸全力,努力追求自己的目标与梦想。文薪燚要求同学们要遵守校级校规,在留校期间要注意人身、财产安全;学生干部要充分发挥先锋模范作用,协助指导老师完成假期学生管理工作。

    会后,学院领导向留校学子发放了防暑降温的药品及水果。同学们纷纷表示,在留校期间要谨记学院领导和老师的关怀与教导,坚持认真学习,不断提升自我。

    据悉,今年文学院暑期留校学生近300人,放假前学院专门统计学生留校情况,召开了假期留校安全工作会,布置了师生假期值班安排,确保了留校学生平安、有序度过一个有意义的暑假。