文学院
学院动态

    文学院为2020届毕业生发放特别定制纪念书签

    时间:2020-06-11   所属栏目:学院动态   点击:

    悠悠离别时,浓浓母校情。为增强毕业生的归属感和获得感,营造浓厚和谐的毕业氛围,文学院为2020届毕业生定制了独特的毕业纪念品——纪念书签。6月10日下午17:00,纪念品已发放到627名2020届本科毕业生手中。纪念书签设计上吊挂着刻有文学院院徽的标志,印刻“勤奋、求实、敬业、创新”八字校训则是学院希望同学们牢记嘱托,用不懈的努力奋斗去书写人生的华美篇章,真正印证那句“离别时,万水千山;回首时,根叶相连”的寓意。2016级14班卿乐江说道:“小书签承载大情义,这个书签意义很厚重,不仅仅是学校、学院对我们的嘱托,也是以后在新的岗位上继续努力奋进的鞭策”。

    风华正始,逐梦踏诗。愿2020届的毕业生们带着学院的这份祝福与期望,在未来的时光里勇往直前、大展宏图!(文/图:陈一)