文学院学子在第五届四川高校大学生讲思政课比赛中荣获一等奖

时间:2021-09-22   所属栏目:学院动态   点击:

日前,由四川省教育厅主办的“百年辉煌路·奋斗正当时”——2021年四川高校大学生讲思政课公开课展示评选活动结果公布。文学院2019级学生曲别怡嬉与书法学院、环境科学与工程学院学生共同参与创作的作品《中国决胜脱贫攻坚的成功经验——以小凉山脱贫攻坚实践为例》荣获本科组一等奖。

据悉,此次比赛是四川省教育厅关于开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划系列主题活动。为做好本次参赛工作,我院积极组织学生参加校“大学生讲思政课”团队选拔,加强对入选同学跟踪指导,同时通过此次活动引导广大学生在大思政课中受教育、长才干、作贡献,坚定不移听党话、跟党走,努力培养国家发展和民族复兴的时代新人。