文学院
学院动态

    文学院召开第73期入党积极分子培训班动员大会

    时间:2021-09-25   所属栏目:学院动态   点击:

    9月24日中午12:30,文学院在朝阳楼206教室召开第73期入党积极分子培训班动员大会。院党委书记王迎丰、副书记文薪燚、党校领队教师杨乐蓉以及第73期全体入党积极分子参会。

    王迎丰为本次大会做动员讲话。她对积极向党组织靠拢的96名入党积极分子表示了高度肯定。她强调全体学员要珍惜学习机会,努力提升理论素养;要严格要求,做好表率,发挥党员的先锋模范作用;要重视实践,积极向群众宣传党的政策、方针和路线。文薪燚为本期党校学习做学习指导,他指出,全体积极分子要端正入党动机,明确目的;要遵守党校纪律,严守章程,以一个党员的标准严格要求自己;要珍惜党校学习机会,争取学有所获,学有所成,积极向党组织靠拢。杨乐蓉对本期学习做具体安排,她希望在接下来的党校培训中,全体学员要一切行动听指挥、一门心思沉下来、一以贯之不缺勤。学员代表李木子代表全体学员作表态性发言,并承诺认真完成本次党校学习。随后,院党建中心工作人员就培训的相关安排和注意事项进行具体讲解。

    通过本次动员大会,全体入党积极分子对党校学习有了更清晰的认知,对培训的重要性有更深入的了解,进一步端正了入党态度、激发了入党热情,为接下来的正式学习打下了坚实的基础。(文:李学花/图:熊朝静、闫思颖)